REFORMA INTEGRAL - VESTUARIOS INDUSTRIA VITORIA

Hoy me complace mostraros la nueva imagen de los vestuarios de una industria en el poligono de Gamarra. En la primera imagen podeis observar en 2D, el antes y el despues. Al final de darle vueltas y vueltas, optamos por desplazar el tabique central, perpendicular a los muros perimetrales. Una sencilla solución que modifica todo el proyecto.
Y claro unas imagenes de como estaba antes el interior. Espacio envejecido que necesitaba a gritos una reforma. Hemos puesto todo el empeño en sacar todo su rendimiento. Los trabajadores necesitan tambien un lugar comodo, amplio, funcional y visual. Imágenes anteriores a la actuación.
Imagenes propuestas para la reforma
Habeis podido comprobar que el cambio ha sido expectacular. Tonos neutros con un toque de color referenciando al logo de esta compañía industrial.

Comentarios

Entradas populares

Páginas vistas en total